Torta di carote vegan con zenzero
Ingredienti:
- Farina 200 g
- Carote de “La Tenuta di Ernesto” 200 g
- Zucchero di canna180 g
- Arance (succo) 1
- Latte di mandorle 100 ml
- Olio di semi 50 ml
- Lievito istantaneo per dolci 1 bustina
- Zenzero quanto basta
Torta di carote vegan con zenzero
Iniziate grattugiando finemente le carote, aiutatevi con una grattugia da cucina o un frullatore. In una terrina unite la farina, l’olio, lo zucchero di canna e zenzero sbucciato e grattugiato. Amalgamate tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto sabbioso.
Aggiungete all’impasto le carote precedentemente grattugiate, il succo di un’arancia e il latte di mandorla. Mescolate per qualche minuto fino a ottenere un composto morbido. Unite infine una bustina di lievito per dolci.
Versate il composto in una teglia rettangolare e cuocete in forno ventilato per 40 minuti a 180 °C. Lasciatela raffreddare e servitela cosparsa di zucchero a velo.
Fonte: Agrodolce.it
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