crema di piselli artigianale

Gnocchetti con crema di piselli

Gnocchetti con crema di piselli

Ingredienti:

Gnocchetti Sardi 400 gr
Sale fino q.b.
Parmigiano reggiano da grattugiare 20 gr
Pecorino sardo 30 gr
Crema di piselli “La Tenuta di Ernesto” (Scopri il nostro prodotto)
Brodo vegetale q.b.
Noce moscata q.b.
Burro 30 gr
Scalogno 30 gr

Preparazione:

Per prima cosa preparate la crema di piselli: tritate finemente lo scalogno e scaldate in una capiente casseruola il burro, unite lo scalogno tritato e lasciate imbiondire per un paio di minuti;

Mettete la crema di piselli in una casseruola e aggiungete anche la noce moscata, regolate con il pepe bianco; unite il pecorino grattugiato  e i il parmigiano reggiano  mescolate bene e tenete in caldo.

Intanto portate a bollore abbondante acqua salata, e fatevi cuocere gli gnocchetti per il tempo indicato dalla confezione; scolateli al dente e fateli saltare velocemente nella casseruola con la crema. Regolate di sale se necessario e servite gli gnocchetti con crema di piselli ben caldi.

Fonte: Giallo Zafferano

 

 

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