Torta di carote vegan con zenzero Ingredienti: Farina 200 g Carote de “La Tenuta di Ernesto” 200 g Zucchero di canna180 g Arance (succo) 1 Latte di mandorle 100 ml Olio di semi 50 ml Lievito istantaneo per dolci 1 bustina Zenzero quanto basta Torta di carote vegan con zenzero Iniziate grattugiando finemente le carote, aiutatevi con una grattugia da …
Torta di mele
Torta di mele Ingredienti: Mele Fuji 700 g (Scopri il nostro prodotto) Zucchero 200 g Farina 00 200 g Burro 100 g Latte intero (a temperatura ambiente) 200 ml Uova (a temperatura ambiente) 2 Limoni 1 Lievito in polvere per dolci 16 g Cannella in polvere 1 cucchiaino Sale fino 1 pizzico Preparazione: Per realizzare la torta di mele per …
Vellutata di cavolfiore
Vellutata di cavolfiore Ingredienti: Cavolfiore “La Tenuta di Ernesto” 740 g (scopri il nostro prodotto) Patate farinose 740 g Pepe nero q.b. Sale fino q.b. Olio extravergine d’oliva 3 cucchiai Erba cipollina stelo 1 Aglio 2 spicchi Burro 30 g Porri 110 g Acqua 1 l Preparazione: Per realizzare la vellutata di cavolfiore iniziate preparando tutti gli ingredienti: lavate, pelate e …
Crostatine alla marmellata di albicocche
Ingredienti: Burro 125 g Farina 00 250 g Tuorli 2 Zucchero a velo 100 g Baccello di vaniglia i semi di un baccello Sale fino 1 pizzico Per farcire: Marmellata di albicocche “La Tenuta di Ernesto” 100 g (scopri il nostro prodotto) Preparazione: Per realizzare le crostatine alla marmellata di albicocche, iniziate preparando la pasta frolla seguendo il seguente procedimento: …
Pappardelle agli asparagi e gamberi
Pappardelle agli asparagi e gamberi Ingredienti: Pappardelle all’uovo 250 g Asparagi “La Tenuta di Ernesto” 400 g (scopri il nostro prodotto) Gamberi code sgusciate 200 g Burro 30 g Cipolle dorate piccola 1 Vino bianco 60 ml Panna fresca liquida 200 ml Erba cipollina tritata 2 cucchiai Vodka 1 bicchierino Sale fino q.b. Pepe nero q.b Preparazione: Per preparare le …
Fettuccine con carciofi e pancetta
Fettuccine con carciofi e pancetta Ingredienti: Fettuccine all’uovo 250 g Cipolle rosse 80 g Carciofi 4 “La Tenuta di Ernesto” 1 kg (scopri il nostro prodotto) Pancetta affumicata 150 g Vino bianco 40 g Sale fino q.b. Pepe nero q.b. Olio extravergine d’oliva 30 g Zafferano 1 bustina 0,125 g Timo 3 rametti Limoni 1 Preparazione: Per preparare le fettuccine …
Vellutata di piselli
Vellutata di piselli Ingredienti: Piselli a Km o “La Tenuta di Ernesto” 1 kg (scopri il nostro prodotto) Cipolle bianche 100 g Panna fresca liquida 20 g Grana Padano DOP 50 g Olio extravergine d’oliva 30 g Sale fino q.b. Pepe nero q.b. Brodo vegetale 400 g Preparazione: Per preparare la vellutata di piselli inziate a preparare il brodo vegetale, …
Pasta fredda con melanzane e pomodori secchi
Pasta fredda con melanzane e pomodori secchi. Ingredienti: – 2 melanzane mature de “La Tenuta di Ernesto” 500 gr (scopri il nostro prodotto) – 250 gr di pasta – 50 gr di pomodori secchi – 70 gr di pinoli – ricotta salata da grattuggiare – timo Preparazione: Tagliate le melanzane a fette, cospargetele di sale grosso e mettetele a spurgare …
Pasta e fave
Pasta e fave Ingredienti: Ditaloni Rigati 320 gr Fave sgranate de “La Tenuta di Ernesto” 500 gr (scopri il nostro prodotto) Guanciale 120 gr Cipolle grossa 1 Brodo vegetale 1 lt Olio extravergine d’oliva 4 cucchiai Sale fino q.b. Pepe nero q.b. Preparazione: Per preparare la pasta e fave, iniziate dai baccelli di fave fresche: apriteli, rompendo il picciolo superiore, …
Peperoni ripieni vegetariani
Peperoni ripieni vegetariani Ingredienti: 4 Peperoni grandi “La Tenuta di Ernesto” (Scopri il nostro prodotto) Patate 400 gr Zucchine 300 gr Pomodorini 300 gr Scamorza (provola) 220 gr Timo q.b. Sale fino q.b. Pepe nero q.b. Olio extravergine d’oliva q.b Preparazione: Per preparare i peperoni ripieni vegetariani come prima cosa ponete le patate a bollire. Ci vorranno circa 30-40 minuti …