Crema alla verza e olive artigianale

Pasta con crema di verza e olive artigianale

Pasta con crema di verza e olive artigianale

Ingredienti:

1 vasetto di crema alla verza e olive “La Tenuta di Ernesto” (Scopri il nostro prodotto)

olio extra vergine d’oliva, un paio di cucchiai

aglio e peperoncino, quantitativo a piacere

mezzo bicchiere di vino bianco

2 o 3 pomodori maturi

1 cipolla rossa

Preparazione:

In olio d’oliva fare appassire la cipolla lavata pelata e tagliata a rondelle.

Quindi unire il vasetto di crema alla verza e olive “La Tenuta di Ernesto”.

A questo punto sfumare col vino e allungare con poca acqua, dopodichè aggiustare di sale.

Ora insaporire con aglio e peperoncino, aggiungere i pomodori lavati e a piccoli pezzi.

Alla fine portare lentamente a cottura.

Condirvi la pasta e fate insaporire tutto l’insieme.

Fonte: Giallo Zafferano

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