Marmellata artigianale di pesche/fragole/albicocche (torta morbida)
Ingredienti:
- 200 g Farina 00
- 100 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 vasetto Marmellata artigianale “La Tenuta di Ernesto” (Scopri il nostro prodotto)
- Una fialetta Aroma Limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 80 ml Olio d’oliva
Preparazione:
Per prima cosa bisogna mescolare tutti gli ingredienti tra di loro, tranne la marmellata.
A questo punto, occorre disporre il composto su una teglia e successivamente la marmellata di “La Tenuta di Ernesto”.
Dopodichè mescolare leggermente.
Infornare il tutto a 180 gradi per 30 minuti.
Una volta tolta dal forno, spolverizzate con abbondante zucchero a velo.
La torta morbida è ottima per accompagnare una tazza di tè o una tisana.
Fonte: www.dolcidee.it
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